猪八戒网旗下专业国际服务平台 / 国际商标协会会员

美国L1签证

自由进出美国的通行证,更可获得在美国永久居留的身份,即人们通常所讲的"绿卡"。
请选择需要办理的国家

办理美国L1签证有什么作用?

L1签证持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。
在美公司成功运营一年之后,签证持有者可申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡"。

一人申请全家赴美、全家永久绿卡

一人申请全家赴美、全家永久绿卡

不受双边贸易和投资条约的制约

不受双边贸易和投资条约的制约

可享受当地的政策优惠

可享受当地的政策优惠

可申请绿卡,最后移民

可申请绿卡,最后移民

流程简单,不需出国也能办理

快速三步即可办理美国L1签证,
让移民美国的手续不再繁琐。

平均办理所需时间:4-6个月左右

选择我们,四千人集团公司为您服务

创立十年来,秉承商业价值与社会价值并重的发展理念。
公司已在全国多地设立分部,成为中国著名的互联网品牌企业。

不成功退全款

承诺注册不成功
全额退还所有费用

多币种支付

支持支付宝\银行卡\信用卡
PayPal等多种付款方式

无需本人到场

专业客服为您全程代办
注册完成资料快递送达

央视提名企业

百亿估值做后盾
四千名职业人做保障

L1签证介绍

美国L1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”,既非移民,又可以有移民的特征。在中国经济腾飞以来,已经有不少聪明人士以这种方式进到了美国,而且获得了美国绿卡。

美国政府为了鼓励更多的海外企业到美国投资,因此允许海外母公司在美国设立子公司时候,可以派1-2名公司的管理人员到美国出任分公司的经理,这种 提供给海外公司经理的签证就是L1签证,被调派到美国工作的L1签证申请人必须是公司高层管理人员,如公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部 门经理,如财务经理、业务部经理等,或者是具有专业知识的专业人员,并在母公司内担任以上职位一年以上。

现在越来越多的商业人士都不得不选择办理L1签证,原因是自美国911事件以后,美国加强了对海关的管制力度,严格控制B1签证的发放,同时将 B1签证以往通常签发的3个月停留期缩短为1个月,并且一般不给延期签证,使得持有B1签证人士感到非常的不方便,现在,L1签证更显示出它的优越性。

如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,最好申请L1签证。持这种签证进到美国,一年后,全家可以申请美国绿卡。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。在美国的分公司成立一年后,只要这家美国分公司连续经营一年以上,L1签证持有人可依法向移民局申请美国的永久居留,即人们通常所说的“绿卡”。美国子公司经营额的多少会对申请人的移民申请有一些影 响,最重要的因素是向移民局证明外国母公司和美国分公司都处于正常经营的状态,美国分公司还必须证明在美国长期经营的财务能力,包括营业额、利润、纳税、员工人数等。在美持有L1签证人士,可按职业移民中的第一优先类,不需要向劳工部申请劳工卡,移民手续和程序简单,所需时间也要快得多。

1990年美国大幅度修改了移民法,美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,不需要L1签证申请者去证明他们并无移民的企图(L-1签证能确实 允许您拥有“双重倾向”)。这表示您可以用L1签证入境美国。同时,也可以在条件成熟时申请美国绿卡。签证允许其持有人在美国工作并被允许携带家眷到美 国居住(办理L2签证),子女可以享受美国的免费教育,在美国就读可以不用支付高额的国际学费,享受当地学生待遇。 当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡,与需要50万或者100万美元的投资移民相比,L1持有人不仅得到绿卡的速度快,而且不需要大笔资金的投入。尤其是911之后美国经济一路滑坡,国务院和移民局更是对L1/L2签证大开绿灯,是最佳的美国移民途径。

移民美国后可以享受许多优惠的待遇,仅仅一个美国大学的四年免费教育,就可以省却您子女的十万美金的留学费用,这还不包括中小学的免费教育费用,提早移民美国,让子女早日接受世界一流的免费教育,是给您的子孙的最佳投资。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

L1是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L1签证,法律允许这个申请人的家属随行。

2.美国l1签证优势

(1)可多次入境
L1 每次有效期为一年至三年,分为一次进出及多次进出两种。一般而言L1比较容易获得多次入境许可,节省许多不必要的麻烦。

(2)申请速度快
L1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获得签证。

(3)可长期留美
L1签证者一般有效期是一年,期将满时,可申请延长,一般每一次可以拿到两年的签证。L1A经理及主管级人员最长可获准在美停留七年,L1B特殊知识人员停留期不可超过五年。

(4)可全家赴美
L1人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L1的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L1 的配偶L2 在美国申请工卡,合法工作。

(5)可多人申请
在美国设立分公司,总公司通常可以派2-3人过去,而这些人都可以为家人和孩子申请L2签证。可同时为多个家庭的家庭成员申请进入美国学习和生活,享受美国的各项福利。

(6)可合法工作
L1的配偶L2可以在美国申请工卡,合法工作,这样可以大大减轻L1持有人的经济压力。

(7)可申请绿卡
持有L1签证者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者100万美元的投资移民,雇用至少10名美国人相比,L1持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投 入。

(8)可自由出入境
持L1签证者,在申请绿卡期间,可以自由地在美国境内或境外做生意上的旅行。而其它很多种类型的绿卡申请者在申请期间如果没有“请假证”就不可以自由地出入境。

(9)可拥有“双重倾向”
L1签证能允许申请人拥有“双重倾向”——美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,无需L1签证申请者去证明他们并无移民的企图。同时,L1持有人申请绿卡时的面谈,可以选择在美国本土的移民局办公室,而无需在母国的使领馆内进行。

(10)无国籍限制
L1签证适用于在任何国家设立的企业,只要这些企业在美国设立分公司,就可调派公司的经理主管人员与特殊知识人员前往美国发展业务。

(11)无规模限制
美国法律没有特别要求申请L1的跨国企业需做多大数额的投资,也没有规定特别数额的注册资本。

(12)无生意限制
美国法律没有规定申请L1的跨国企业与其美国子公司间必须从事相同种类或相关形态的商业往来,只需保持正式的所有权从属关系即可。

(13)无薪水要求
L1签证的持有人可以不按照美国劳工市场的最低薪水标准获发薪水,美国分公司的员工薪水水准可以由母公司参照美国子公司当地的生活水准而自行决定。

(14)无学位要求
L1签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以上担任高级管理人员(L1A) 或专业技术人员(L1B),但没有最低学位及语言的要求。

(15)无行业限制
美国法律没有对提出L1签证申请的母公司及其子公司做出必须从事某些类别行业的规定(医院、银行等特殊行业除外)。

(16)无配额限制
目前,美国对L1签证没有提出配额限制。持有人在申请绿卡期间不必为漫长的配额排期焦虑或无尽地等待。与需要50万或者100万美金的投资移民相比,L1持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入,是志在美国创业的移民捷径。在领事馆申请签证 的过程中,签证官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签证,因为L1类别的签证在移民法上给予申请人有移民或者不移民的自由。从美国l1签证优势中我们可以看到,无论您想从那个方面细想,我想都有足够的理由。 右为宜)。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

大家都知道现在要想办理L1签证的话,必须在中国有自己的公司,由中国公司控股在美国注册一个全新的公司然后通过公司的一些高管还有特殊人才的办理,才能得到L1签证,而且L1签证最大的好处就是可以无限制的往返美国,所以现在越来越多的人都开始办理L1签证了,那么最常见的办理L1签证的途径都有哪些呢?下面我们就来看一下吧。

一、注册公司首选要确定公司名称,然后将公司名称、注册地址等相关材料提交给代理公司,代理公司会在一个月的时间内注册完成,期间代理公司还需要一些公司法人及母公司的材料,请切记一定要如实提供,以免影响您的公司注册及后来的L1签证的申请。

二、在公司注册完成后,就可以继续为公司办理银行开户、联邦税号等。待一切准备工作完成后,就可以通过代理公司的律师向美国移民局申请L1签证(公司管理人员及技术人员,需要在公司连续工作一年以上才行),然后为其妻儿子女办理L2签证,一同随行赴美生活。

三、在美国建立一个新的企业或公司,从一无所有开始,直至建立一个盈利的企业,往往需要耗费大量的时间和精力。然而,一个已经存在的公司或者企业,也许只需要稍微进行一下调整,即可能从一个不理想的状况迅速转为盈利状况。只要国内的企业家们在这方面具备一定的行业知识和战略运作能力,收购一个现成的公司意要起草一系列正确的文件,然后签署,公正,以及在相关部门备案等一些列条件,最后取得合适的保险和税务文件,成功完成美国的公司收购。

四、中国的企业首先要选择自己熟悉的行业中的被收购企业。其次在收购的过程中不但需要考虑价格因素,更不能忽略收购中的设备情况及其他知识产权和客户资源等因素,需要在全方位的衡量交易的性价比。然后聘请专业的美国律师评估收购项目,起草必要的合同促使交易落实到书面上来,使收购的各方面均符合美国法律的要求,最后是让买卖双方律师出面,两边证人进行公证。在需要许可证的税务部门及保险部门做相关的备案工作。

五、购买现成的美国公司可以大大降低建立一个新公司所需要的成本及时间,其次现金流通通常在您收购公司后立即产生。现成的库存和应收账款;其他利益包括已有的客户群体某品牌知名度,在原有的成功经营的基础上发展壮大等元素形成强大的发展基础。在寻找更多的客户发展生意时,收购企业更容易在一个已有的基础的企业中进行扩张。

六、所有收购工作完成后,既可以为为公司安置国内派潜的工作人员和管理人员,就可以为他们申请L1签证,申请人的签证办理下来之后,可以为其妻子儿女办理L2的签证,跟随申请人一同赴美国生活,妻子可以得到美国的合法工作机会,孩子可以在美国就读免费的公立学校,享受美国国民待遇。

只要公司维持正常的运转,就可以通过L1身份来向美国的移民局来申请移民绿卡了,一般只要公司没有出现问题,申请的过程都会很顺利, 看了上面的文章之后,你对L1签证是不是有所了解了呢,办理这种签证其实并不难,所以如果有想要去美国的朋友们可以尝试一下办理这种签证之后在拿到绿卡哦。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

L1签证转绿卡

最近来我们八戒涉外知识产权了解L1签证的朋友越来越多,很多朋友也是听说了一些关于L1的信息,具体都不是很了解,那今天就和大家一起分析一下L1到底为何物。

L1签证,即跨国经理人签证,根据申请人职位工种不同可认为L1A和L1B,L1A为管理人员申请,L1B为技术人员申请,申请时需要提交的资料不同,且有效期不同,L1A有效期7年,L1B为5年。

L1签证的特点如下:

1. L1签证办理速度相对较快,资料整理齐全后递交移民局后 只要15个工作日就可以得到审批文件,根据美国公司经营状况可以随时申请转绿卡,时间不限;

2. 相对于EB5投资移民,L1签证不要求固定的就业人员,员工人数根据公司经营状况实际安排,满足公司日常经营要求即可。

3. L1签证投资款不限,投资款直接由中国母公司投资到美国子公司,根据在美国的业务需求而定;

4. L1签证,一人签证全家赴美,即主申请人的配偶和孩子可以随同申请人一起到美国生活学习,将来一起申请美国绿卡;

通过美国L1签证,如何才能获取美国绿卡呢:

1. 中国公司作为母公司在美国投资注册子公司,派国内高管到美国子公司敬业业务,这种情况就要规划好到美国做什么生意,生意如何拓展,需要有一个详细的计划;美国公司正常运营,有稳定的生意,招聘五六个员工,既可以申请转绿卡;

2. 中国公司可以直接在美国购买一家现成公司,谨记所持股份必须在51%以上,同样派中国公司高管到美国工作,根据美国公司运营情况申请绿卡。

八戒涉外知识产权拥有多年L1签证办理经验,相信能给您提供最优质的服务,如果您有到美国做生意的想法、有移民美国的计划,不妨可以考虑L1签证,高效快速。

查询注册费用流程

咨询在线顾问


一、什么是跨国经理人签证

跨国经理人签证,美国移民局代号为L1签证,是签发给外国公司之经理、主管和专业人员调派至其在美国的辅属机构、子公司、分公司或合资公司工作的一种签证。该公司只要在美国境外,其所属权为谁并无影响。签发L1签证是基于美国作为工商大国而实行商贸开放政策;吸引外国工商人士、促进美国工商国际化的政策。L1签证对其外国母公司或美国分支机构从事什么贸易或生产活动以及分支机构的经营是否同一等也并无规定或要求,只要是合法经营即可。

L1签证又分为L1A和L1B两种,前者签发给赴美国分支机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年,后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。但无论是持L1A或L1B,在美国都是代表其国外的母公司工作或开展业务,其家人也可随行。如果没有上述这些关系,L1签证也就失去了基础。

二、L1签证的益处

美国的非移民签证是根据进入美国的外国人赴美的目的及其活动性质进行分类签发的,依其需要签发相应的签证。从这个意义上讲,每一种签证只服务于特定的范围,无所谓利与敝。但对于已经进入美国的人来讲,如果其在美国活动发生变化而需要其所持签证能够满足或适应这种变化时,不同的签证就有利弊之分了。比如,J1交换访问者签证到期后,持该签证者必须返回原居住国两年,H1B签证持有者可以在美直接申请永久居留,但必须通过永久劳工证申请这一难关,B类签证申请程序最简单,但在美只能作为短期访客,O类签证在申请签证或永久居留时也许享有宽厚的待遇,但普通人又可能望尘莫及。一种签证如果适用范围越广,活动限制越少,则可以认为是利大于敝。

一种签证是否利大于敝,主要衡量这种签证适用人员是否广泛,申请程序的难易程度,获得签证是否容易,资格限制是否苛刻,居留期限长短以及申请永久居留是否容易。从以上分析来看,L1签证在所有非移民签证中,即兼容了某些签证的有利之处,又避免了另一些签证的不利之处的唯一的一种签证。

首先,L1签证适用范围广,只要稍具规模的外国公司都可以派调其公司人员赴美工作。其次,赴美资格要求不高,只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国公司工作或设立新公司。第三,获得签证比较容易,属于少数几种在签发签证时不考虑申请人“移民倾向”的签证。第四,在美居留期限可长达七年之久。第五,申请永久居留(即绿卡)比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的类别之一。凡此种种可以看出,美国在促进国际工商企业交往与发展方面真可谓是不惜大开其门!

综上所述,对于想在美国谋求发展的外国企业来说,L1签证是一种最有优势的签证,如果运用合理,对企业和个人都能带来巨大的好处。

三、详述L1签证申请绿卡的有利之处

外国人持非移民签证进入美国后,除了以家庭团聚、投资(通常不少于50万美元)等类别申请绿卡外,对大部分人来讲,最常用的途径都是通过职业移民来申请永久居留。而美国的职业移民政策从宏观上来看,以吸收各国优秀人才和保护本国劳工市场为宗旨。可身居第一优先类的人为数不多,他们申请绿卡也无须获劳工部批准,而大多数人都只能进入第三优先类。第一优先类的配额一般用不完,而第三优先类的配额常年不够用。持L1签证身份的跨国公司经理人被视为第一优先类人群。由此可以看出,美国的移民政策是把促进美国商业活动的国际化同吸收外国优秀人才放在同等的位置。可以说,在所有非移民签证中,L1签证是唯一得到特殊对待的。

非移民签证实质上是对在美国从事临时活动的临时签证,而不是在美国永久居留的移民签证。因此,申请非移民签证的先决条件之一,就是申请人在提出申请时不得怀有在美国永久居留的意图,即通常称为“移民倾向”。在所有非移民签证中,只有L1和H1B这两种不把“移民倾向”作为审核条件。也就是说,L1申请者在境外申请签证或在境内申请转换身份时,可以合法地怀有双重企图,即先取得有限期的临时居留,再根据情况和需要取得无限期的永久居留。从申请实践上来看,L1申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的。

同其它签证相比,以L1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料。也就是说,只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留申请。在提出申请时,即不用通过申请永久劳工证的复杂程序,也无须提交额外的个人材料。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。

最后,取得绿卡的等候时间短也是L1身份的一大优势。在美国,除了美国公民的配偶、其21岁以下的未婚子女以及21岁以上之美国公民的父母申请绿卡不受配额限制外,其它所有移民申请,从家庭团聚到难民,均受配额限制。这种配额从一千名到几万名不等。申请人在申请获准后根据不同的类别,其实际获得绿卡的等候期可以从不用等候到等候十年以上。等候期的长短取决于该类别获得的配额之数量以及申请人的多少而定。

由此可见,从申请到签证,从签证到永久居留获得绿卡,L1类别可以说是集所有非移民签证之有利处于一身的唯一签证。正是这些有益之处,L1签证近年来成为各国工商业者赴美国居留的首选签证。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

根据移民法的规定,凡以跨国公司经理资格申请绿卡者,需满足以下条件:

1、在过去三年当中至少有一年担任国内公司的经理或主管一级职务;

2、来美担任经理、主管一级的职务;

3、美国分公司必须经营满一年以上;

4、国内总公司继续存在。

所谓经营,按照移民法的规定,是指“持续不断地、有规律的、有系统地提供商品或服务”。

从上述条件可以看出,只要符合我们上文讨论过的L-1条件,并且能够证明中国的公司在经营,而美国的分公司经营已经满一年以上,跨国公司的经理就可以顺理成章地申请移民。

一般说来,前来美国开设新公司的经理们需在美经营一年之后方能申请,而对于美国分公司已经开办一年以上的经理们来说,以L-1身份抵美后就可以申请移民。身在国内的经理们则不必通过申请L-1,就可以直接申请绿卡。

对于来美开设新公司的L-1经理们来说,要申请绿卡,经常遇到的问题有两个:一是营业额,一是雇员人数。坊间流行的说法是营业额在五十万美元以上,雇员人数在五至十人,方有资格申请绿卡。这种说法并不正确。有些人更以此为根据,请会计师为其“做到”五十万美元的营业额,甚至虚报利润,并多付联邦营业税,实为不智之举。

真实的情况是,移民法并未规定具体数目的营业额,也没有规定必须雇佣多少工作人员。L-1跨国公司经理或主管申请绿卡的关键在于以下两点:

(1〕何为经理

让我们具体看看经理的条件。1990年移民法中关于经理的定义为:

1、经理是指在一个公司中管理公司、公司的一个部门或职能;

2、经理既可以管理、监督下属专业人员的工作,也可负责公司或其部门某一不可或缺的职能。

3、有权雇佣并解雇工作人员,或负责公司高层工作但不直接管理工作人员;

4、有权对公司或其部门或职能的日程工作作出决策。

最近的案例表明,移民局不得以公司雇佣工作人员的多少来认定申请人是否符合经理的条件。同样,移民局也不得以公司管理阶层的多少来决定申请人是否属于主管人员。在不少案例中,整个美国分公司只有申请人一个雇员,一旦证明该申请人在行使经理的职责,绿卡的申请即顺利得到批准。在这种情况下,关键在于如何证明经理工作的复杂性,如公司工作牵涉复杂的法律、财务等方面的决定、投资的项目、商业计划的制定以及与供应商及客户的联络等,都是衡量是否经理的标准。另外,虽然L-1跨国公司经理的薪水没有明确的规定,如果工资过低,则会被移民局视为不符合经理的条件。

(2)何为经营

所谓“经营”,移民局解释为“持续不断地、有规律地、有系统地提供商品或服务”。根据这一解释,单单有营业额并不能满足经营一年的条件。比如说,某美国分公司在一年当中未有任何经营活动,只在年底做成一笔金额颇大的生意,这并不能满足“经营一年”的条件。相比之下,另一美国分公司经营一家小型餐馆,每月营业额只有一万余元,反而符合经营的条件。

另外,移民法也不要求美国分公司必须有利润。这就意味着报所得税亏损的公司也有资格为其申请绿卡,但在这种情况下,公司应提供资料证明该公司有能力继续经营,也有能力发给员工薪水。这类证明材料可以包括银行资信证明、总公司投资证明、贷款证明等。

说到证明材料,一般来说,在提出申请时,应提供如下材料:

1、美国公司

1) 公司章程;

2) 公司董事会会议纪要;

3) 股票文件;

4) 办公室租约;

5) 财务报表;

6) 银行文件;

7) 报税单;

8) 客户名单;

9) 合同、订货单、发货单等;

10)员工报税表;

11)公司结构图;

2、总公司

12)公司营业执照;

13)公司宣传资料;

14)财务报表;

15)报税表;

16)员工名单;

17)公司结构图。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

L1常见问题

美国移民法规定:美国的L1签证申请人的所在机构必须是符合条件的商业机构。在移民法中,对L1签证申请人的组织形式,经营行业没有任何规定和限制,它可以是各种有限责任公司、合伙经营企业、政府机关企业,它可以是营利组织、或其它非营利组织、宗教或慈善机构。

一、中国和美国公司的合格关系

在申请L1签证的过程中,必须有两个公司,一个是美国境内公司,一个是美国境外(中国公司)。L1申请可以由其中任何一个公司向美国移民局递交。但是这两个公司之间必须满足法律规定的合格的公司关系。合格的公司关系是合格的公司的最大要求之一,也是L1申请中最重要的条件之一。如果你希望了解什么是合格的公司关系,请点击L1签证对美国境内外公司的关系要求。

二、美国公司正常运营,L1签证才会正常延期或转绿卡

合格的公司的另一最大要求是公司需正常运营。 在L1受益人的签证有效期内,L1申请人必须证明它在境内外公司都在正常开展业务或将要开展业务。 这里的“运营”是指L1公司通过其境内外公司固定的、正常的、有系统的、连续的提供商品和/或服务,而不仅仅是在美国境内或境外设有办公室或聘请代理人。 为了满足这些要求,L1申请人必须证明它在境内外公司都在开展业务,提供商品或服务。

三、美国公司必须合法、实际经营

另外,移民法只是规定L1公司的经营业务只需切实实际的、具有可行性的、有经营效益的,不要求一定从事国际贸易。移民法不限制L1签证申请人的组织形式,它可以是各种营利组织、公司、企业、教育机构,或其是非营利组织、宗教、慈善、服务机构。只要美国公司的经营范围是合法的就可以。

就以上情况来看,移民法对L1申请的公司的大小没有硬性规定,对境外内公司的注册资本也没有明确要求,对公司所要从事的行业也没有要求,要求公司在境内外正常开展业务,需要雇佣美国员工,而不只是设立办公室或聘请代理人,但对雇佣美国员工的人数没有明确要求。此外,移民法也没有任何规定要求美国公司必须是盈利,但是美国公司必须正在、或将要正常“运营”或“做生意”。

四、申请L1签证,不同公司的要求各有不同

法律虽然没有明确规定公司的大小、资产的规模、雇员的人数、营业额的多少。但在2004年的L1签证备忘录中,它对如何证明合格公司提供了一些指导:

1、对大型公司,L1申请人只需提供由公司总裁,公司律师,公司负责人员签字的所有权和控制权说明书,同时附上公司年度财务报告,证券委员会财务申报,或母公司及其附属公司的财务文件;

2、对小型企业,除公司负责人签字的所有权和控制权说明书外,还需提供其它所有权和控制权的证明材料,如股权记录、损益表、会计师报告、报税表、公司注册文件、公司章程、董事会会议记录。

3、对新成立的公司,如果受益人是来美国开设新公司,不但要提供所有权和控制权的证明,还需要提供公司商业计划书。所有权和控制权的证明需附上相应的公司资金证明,境外公司所提供的财务资金证明,公司注册文件、公司章程、董事会会议记录,公司的银行对账单,损益表或其他会计师报告,或纳税申报。

在L1签证申请、L1签证延期及L1签证转绿卡的审理中,移民局会对海外公司和美国公司经济实力都进行全面考查。移民局不但看重海外公司的经济财政实力,它更看重美国公司的规模及公司的发展,最重要的是公司雇佣了 多少个美国员工,营业额多少,只要保证业务量足够发员工的工资,有没有净利润并不是最重要。公司的行业不同,对营业额的规模、员工的人数的衡量标准也不同。如外贸行业,营业额会很大,但是不一定需要雇佣许多员工。而劳动密集型行业,会需要雇佣很多员工,营业额可能不是很大,但需要确保员工的工资。总的来 说,美国公司必须有一定的人员规模,否则无法证明美国公司需要一个外国的高级经理去做管理。

随着进几年越来越多的中国人申请L1签证,L1申请和L1延期、尤其是L1签证转绿卡的要求越来越高。L1申请及L1签证转绿卡的关键还是在于否能在美国顺利开展业务,雇员越多、业绩越好,成功的机会越大。一般在美国公司营业额方面移民局不看多少,只看是否盈利或是否能够保持正常运行,雇员在5个以上成功的机会比较大。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

美国L1签证是当下最流行的签证,美国L1签证过期之前如何进行续签?续签所要准备的材料有哪些?美国认证协会北京代表处总结如下:

一 、在美国境内如何办理L1签证续签?

拥有美国L1签证的人可在签证过期前申请新的L1签证。这些人士不需要到美领馆进行面谈。若想在美国国内申请这四种签证需要具备以下条件:

1)申请人必须有一个有效的护照。此护照必须还有最少六个月的有效期。

2)护照上必须有上一次的L1签证印章。上一次的签证必须还有60天的有效期,或者过期没有超过一年。护照必须留有 一空白页可放新签证印章。

3)申请人入境时海关给予的I-94小白卡原件。如果I-94上面的居留期限已经过期﹐申请人必须提供有效的移民局身份延期 批准书(I-797)。

4)有效的移民局L1身份的移民局批准书。

5)申请人顾主的介绍信。此函要介绍公司的背景、工作的性质、申请人的资历等内容。此函必须写在顾主的信纸上以及 必须有公司负责人的签名。

6)填好的OF-156表格和一张照片。

7)签证申请费

申请人需把准备好的申请寄到美国国务院签证办

二、美国L1签证续约所需要的资料有哪些?

1) 公司报税及或财务报表;

2) 过去六个月的营业证明资料,如合同、提货单、信用状、发票等;

3) 公司办公室租约;

4) 员工薪水报表;

5) 本人发薪水证明;

6) 母公司人员组织结构表;

7) 分公司﹙美国﹚人员组织结构表;

8) 分公司向母公司提交的年终报告或计划书。

以上所需资料和办理流程仅供参考,如果您需要申请或续签请咨询八戒涉外知识产权详细了解

查询注册费用流程

咨询在线顾问

1) 美国分公司雇员5人以上;

2) 美国公司年营业额达百万美金左右,并有正常纳税记录;

3) 美国分公司办公室真实存在。

4)银行流水真实,证明美国公司业务的真实性;

5)公司各种证件齐全。

查询注册费用流程

咨询在线顾问

暴走土豪 服装加工厂商

服务好
服务态度很好,我有很多地方不太懂,顾问都给我慢慢讲解、做培训,真的是遇到了一个好人啊。

阿鹏 包装生产商

大公司 专业
L1签证这种高大上的东西不能马虎,不能找小代理机构,否则一不注意,钱就有去无回了。我通过朋友知道了猪八戒网,这里的服务全面程度让我感到震惊,拿到成功签证后更是激动的久久不能平静。

老PAN 某五百强企业高管

高效
公司指定的这里,最先还以为可能一般般,实际办理下来才知道低估了。服务和效率都没得说,专业程度也是很厉害。美国,我来了!

央视提名独家企业

中国著名互联网品牌企业百亿估值做后盾,代理量屡达全国第一

海外实地律师团队

实地公司和团队,熟知本地法律一手办理超高成功率,赢在起跑线

100%服务保障

定制专属方案,严格风险把控担保注册不成功退全款

价格透明

价格组成清晰,绝无后续隐形费用以最合理价格享受最优服务